Año de Cursado: | 2016 |
Curso: | 5k4 |
Profesor: | GASTAÑAGA, Iris |
JTP: | ARENAS, Silvina |
Organización: | Carnicería |
Actividad: | PRODUCCIÓN, PROCESAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
Estudiantes: | Belli, Giuliana – Corniglione, Luciano – Fey, Candelaria – Sampietro, Martín – Seco, Martín |
Tema: | SEGUIMIENTO Y CONTROL DE STOCK DE CARNE VACUNA |
Sistema de Información: | Cibus Track es un Sistema Web de Monitoreo y Seguimiento de Reses y Cortes Vacunos, destinado a una empresa que produce y vende carne vacuna en 18 carniceras propias ubicadas en la localidad de Córdoba Capital, Argentina. La finalidad de este sistema es brindarle a la empresa una herramienta de administración de stock para cada carnicera registrando las ventas y gestionando los movimientos de reses y cortes que se realizan entre las carniceras. |
Metodología (Proceso de Desarrollo): |
ADAPTATIVA - SCRUM - KANBAN |
1. PAPER / PAPER con POSTER
|
5k4_paper_cibus_track_ct.pdf |
2. POSTER
|
5k4_poster_cibustrack.pdf |
3. ACCESO A VIDEO/S
|
4. DOCUMENTACIÓN DE GESTIÓN
|
5. DOCUMENTACIÓN DEL SISTEMA
|