Año de Cursado: | 2021 |
Curso: | 5K3 |
Profesor: | QUINTEROS, Sergio |
JTP: | LIBERATORI, Marcelo |
Organización: | PRODUCTO |
Actividad: | RESTAURANTES, BARES Y CANTINAS |
Estudiantes: | Azabal, Dahyana – Chiavassa, Agustín – Gonzalez, Lautaro – Mok, Iván – Vivas, Matías |
Tema: | Red Social Para Gastronomía |
Sistema de Información: | Reservadísimo es una aplicación que permite realizar reservas a establecimientos gastronómicos de una manera simple y fácil, permitiendo elegir el lugar que más se adapte a las necesidades de los clientes. Por otro lado, a los dueños de los locales gastronómicos, permite gestionar sus reservas de manera inteligente y obtener información de valor de sus clientes. |
Metodología (Proceso de Desarrollo): |
ADAPTATIVA - SCRUM - KANBAN |
1. PAPER / PAPER con POSTER
|
5k3g09__reservadisimo_2021.pdf |
2. POSTER
|
3. ACCESO A VIDEO/S
|
4. DOCUMENTACIÓN DE GESTIÓN
|
5. DOCUMENTACIÓN DEL SISTEMA
|