Año de Cursado: | 2018 |
Curso: | 5K2 |
Profesor: | ZOHIL, Julio Cesar |
JTP: | JAIME, Maria Natalia |
Organización: | PRODUCTO |
Actividad: | RESTAURANTES, BARES Y CANTINAS |
Estudiantes: | Bertello, Luciano Britos, Guillermo Martín Carnevale, Gino Costamagna, Martín Ezequiel Cuello, Nahue |
Tema: | GESTIÓN DE BAR Y RESTAURANT |
Sistema de Información: | “E-Restaurant” fue el resultado de elegir un sistema que busca innovar la forma en que alguna vez una persona realizó un pedido en un local gastronómico. Su nacimiento se debió a múltiples situaciones cotidianas, como demoras en los pedidos, olvidos por parte de los mozos, entre otras. La implementación de medios electrónicos para realizar el pedido, como lo son las tablets, fue lo que hizo posible que este producto sea tan diferente e innovador a lo que estamos acostumbrados. El producto fue realizado bajo una metodología ágil de trabajo con ciertas modificaciones y adecuaciones al grupo, ya que esta forma de trabajo permitió adaptarse con facilidad y rapidez a los cambios que se iban presentando, se utilizó diversos marcos de trabajo y múltiples tecnologías que permitieron que “E-Restaurant” fuera desarrollado y pueda a su vez, tener su primera aparición en una sucursal de comidas de la firma Betos S.A. Con E-Restaurant, se abrió la posibilidad de que usted como empresario gastronómico, pueda tener un mayor flujo de personas en el mismo periodo de tiempo, gestionar de manera más eficiente su personal, incrementar sus ingresos y elevar el estatus de su negocio en la sociedad” |
Metodología (Proceso de Desarrollo): |
ADAPTATIVA - SCRUM - KANBAN |
1. PAPER / PAPER con POSTER
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ok_paper_5k2_g01_erestaurant.pdf |
2. POSTER
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ok_poster_5k2_g01_erestaurant_final_a4.jpg |
3. ACCESO A VIDEO/S
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4. DOCUMENTACIÓN DE GESTIÓN
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5. DOCUMENTACIÓN DEL SISTEMA
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