TECNICATURA SUPERIOR EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Titulo:

 Técnico Superior en Industrias Alimentarias

Características de la Carrera:

Requisitos:

Para ingresar a la carrera el aspirante deberá presentar la siguiente documentación:
- Constancia de certificado analítico en trámite.

- Aprobar los estudios correspondientes al ciclo medio de enseñanza antes del 31   de Mayo del 2005.
- Dos (2) fotos carnet 4x4.
- Fotocopia de primera y segunda hojas del D.N.I.
- Abonar la matrícula anual de inscripción Año 2005.

Inscripción:

Del: 01/02/05 al 04/03/05.
De:  09:00  a  13:00  y  de 16:00  a  20:00 hs.
Oficina de Tecnicaturas. Tel. 4605683.

              INICIO CURSO DE NIVELACION: 07/03/05

Informes: info@tecnicatura.frc.utn.edu.ar

 


[ Principal ]|[ Informes ]|[ Perfil del Egresado ]|[ Plan de Estudio ]|[ Exámenes Febrero 2005 ]

Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Córdoba
Maestro M. López esq. Cruz Roja Argentina
Ciudad Universitaria - C.P. (X5016ZAA)
Córdoba - República Argentina.