TECNICATURA SUPERIOR EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Titulo:
Técnico Superior en Industrias Alimentarias
Características de la Carrera:
- Duración: dos años organizados con materias anuales y cuatrimestrales.
- Plan de Estudio y Régimen de Correlatividades conforme Ordenanza Nº 938.
- Programas analíticos adaptados a las necesidades del mercado laboral actual, en donde está inserta la Universidad.
- Clases/teóricas en laboratorios de la Facultad.
- Carga horaria total de 1808 horas, considerando 32 semanas de clase por cuatrimestre.
- Turnos disponibles para cursado: Mañana / Tarde / Noche.
- Ingreso Directo.
- Carrera Arancelada.
Requisitos:
Para ingresar a la carrera el aspirante deberá presentar la siguiente documentación:
- Constancia de certificado analítico en trámite.
- Aprobar los estudios correspondientes al ciclo medio de enseñanza antes del 31 de Mayo del 2005.
- Dos (2) fotos carnet 4x4.
- Fotocopia de primera y segunda hojas del D.N.I.
- Abonar la matrícula anual de inscripción Año 2005.Inscripción:
Del: 01/02/05 al 04/03/05.
De: 09:00 a 13:00 y de 16:00 a 20:00 hs.
Oficina de Tecnicaturas. Tel. 4605683.INICIO CURSO DE NIVELACION: 07/03/05
Informes: info@tecnicatura.frc.utn.edu.ar
Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Córdoba
Maestro M. López esq. Cruz Roja Argentina
Ciudad Universitaria - C.P. (X5016ZAA)
Córdoba - República Argentina.