TECNICATURA SUPERIOR EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
PERFIL DEL EGRESADO:
- El perfil equilibra la indispensable Formación Básica, Matemática, Física y Química con la Formación Tecnológica, el dominio de las técnicas analíticas y de control alimentario.
- Contará con conocimientos tecnológicos sobre producción alimentaria.
- Dominará las técnicas analíticas y de fiscalización alimentaria.
- Conocerá y podrá interpretar con propiedad la legislación sanitaria vigente, sobre producción e inscripción de productos alimenticios tanto a nivel provincial como nacional.
- Tendrá una óptima formación básica en Matemática, Física y Química, para poder intervenir como colaborador en planes de investigación y desarrollo.
- Tendrá conocimientos sobre los aspectos nutricionales de los alimentos, su microbiología y su clasificación.
- Podrá llevar a cabo controles de calidad.
Informes: info@tecnicatura.frc.utn.edu.ar
Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Córdoba
Maestro M. López esq. Cruz Roja Argentina
Ciudad Universitaria - C.P. (X5016ZAA)
Córdoba - República Argentina.