Año de Cursado: | 2020 |
Curso: | 5K4 |
Profesor: | GASTAÑAGA, Iris |
JTP: | ARENAS, Silvina |
Organización: | PRODUCTO |
Actividad: | PRODUCCIÓN, PROCESAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
Estudiantes: | Aicardi Anabella, Pignata Camila, Rassow Tiziana, Tresca Angelina, Villafuerte Jorge Maximiliano. |
Tema: | Red Social Para Gastronomía |
Sistema de Información: | Manyi es una plataforma web que nace con el objetivo de compartir recetas de cocina a través de una red social web que logre atender la necesidad de los usuarios de encontrar la receta que cumpla con sus preferencias, contenga ingredientes específicos y le permita recibir sugerencias de recetas acordes a sus gustos. La plataforma cuenta con un modo responsivo que logra adaptarse a los diferentes dispositivos, por lo cual permite tener acceso a la misma desde una computadora, celular o tablet de forma indiferente. |
Metodología (Proceso de Desarrollo): |
ADAPTATIVA - SCRUM - KANBAN |
1. PAPER / PAPER con POSTER
|
5k4_g01-manyi_paper.pdf |
2. POSTER
|
5k4_g01_manyi_poster_a4.pdf |
3. ACCESO A VIDEO/S
|
manyi.pdf |
4. DOCUMENTACIÓN DE GESTIÓN
|
5. DOCUMENTACIÓN DEL SISTEMA
|