| Año de Cursado: | 2020 | 
| Curso: | 5K3 | 
| Profesor: | QUINTEROS, Sergio | 
| JTP: | DESTEFANIS, Maria Laura | 
| Organización: | PRODUCTO | 
| Actividad: | RESTAURANTES, BARES Y CANTINAS | 
| Estudiantes: | Achaval Vinuesa, Julio G; Bellanich, Nicolás D; Carrión, Nicolás A; Monteros, Facundo N; Zeballos, M | 
| Tema: | GESTIÓN DE BAR Y RESTAURANT | 
| Sistema de Información: | SoHungry es un sistema destinado a revolucionar los restaurantes. El mismo, buscó proporcionar las herramientas necesarias para poder manejar los pedidos, pagos, reservas y estadísticas para cualquier restaurante, liberando la sobrecarga de trabajo generada en los mozos y disminuyendo los errores que surgen diariamente en estos locales. Mediante tablets ubicadas en las mesas, en la cocina y para los mozos, se logró completar todo el sistema central del restaurante. Y gracias a una página web, se pudo realizar reservas y visualizar el estado actual del restaurante, suscribirse a los mismos y tener un sistema de fidelización que permita aumentar la visibilidad. | 
| Metodología (Proceso de Desarrollo): | ADAPTATIVA - SCRUM - KANBAN | 
| 
                             
                                        1. PAPER / PAPER con POSTER
                         | 
| 5k3_g05_sohungry_paper_2.0_.pdf | 
| 
                             
                                        2. POSTER
                         | 
| 5k3_g05_sohungry_poster_1.1_a4.pdf | 
| 
                             
                                        3. ACCESO A VIDEO/S
                         | 
| sohungry.pdf | 
| 
                             
                                        4. DOCUMENTACIÓN DE GESTIÓN
                         | 
| 
                             
                                        5. DOCUMENTACIÓN DEL SISTEMA
                         |