| Año de Cursado: | 2016 |
| Curso: | 5k4 |
| Profesor: | GASTAÑAGA, Iris |
| JTP: | ARENAS, Silvina |
| Organización: | Carnicería |
| Actividad: | PRODUCCIÓN, PROCESAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
| Estudiantes: | Belli, Giuliana – Corniglione, Luciano – Fey, Candelaria – Sampietro, Martín – Seco, Martín |
| Tema: | SEGUIMIENTO Y CONTROL DE STOCK DE CARNE VACUNA |
| Sistema de Información: | Cibus Track es un Sistema Web de Monitoreo y Seguimiento de Reses y Cortes Vacunos, destinado a una empresa que produce y vende carne vacuna en 18 carniceras propias ubicadas en la localidad de Córdoba Capital, Argentina. La finalidad de este sistema es brindarle a la empresa una herramienta de administración de stock para cada carnicera registrando las ventas y gestionando los movimientos de reses y cortes que se realizan entre las carniceras. |
|
Metodología (Proceso de Desarrollo): |
ADAPTATIVA - SCRUM - KANBAN |
|
1. PAPER / PAPER con POSTER
|
| 5k4_paper_cibus_track_ct.pdf |
|
2. POSTER
|
| 5k4_poster_cibustrack.pdf |
|
3. ACCESO A VIDEO/S
|
|
4. DOCUMENTACIÓN DE GESTIÓN
|
|
5. DOCUMENTACIÓN DEL SISTEMA
|