Año de Cursado: | 2021 |
Curso: | 5K3 |
Profesor: | QUINTEROS, Sergio |
JTP: | SAVI, Cecilia |
Organización: | PRODUCTO |
Actividad: | ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA SALUD HUMANA |
Estudiantes: | Barnasthpol Gianotti, M. – Marión, N. – Romero, María C. – Velasco, Melisa P. |
Tema: | APLICACIÓN PARA CELIACOS |
Sistema de Información: | "SinGluten", es una aplicación simple e intuitiva que permite encontrar toda la información referida a celiaquía en su plataforma Mobile. Brinda la ubicación de todos los comercios, habilitados por entidades reguladoras de alimentos, que venden productos sin tacc. Además, deja a disposición apartados con información nutricional, de salud y recetas libres de gluten como así también, otorga la posibilidad de realizar pedidos take away a negocios y reservas en restaurantes incluyendo una valoración a los mismos y proporcionando acceso a un chat en línea para solventar cualquier inquietud. Asimismo, desde su plataforma Web, permite a negocios y restaurantes ofertar sus platos, productos, promociones y obtener reportes estadísticos generando información útil para futuras mejoras y la posibilidad de aumentar su visibilidad. Esta aplicación permite así dar una solución integral, eficiente y confiable a una problemática que crece día a día, generando a comercios mayor demanda y brindando a todas las personas mejor calidad de vida e igualdad de oportunidades. |
Metodología (Proceso de Desarrollo): |
ADAPTATIVA - SCRUM - KANBAN |
1. PAPER / PAPER con POSTER
|
5k3g06_singluten_2021.pdf |
2. POSTER
|
3. ACCESO A VIDEO/S
|
4. DOCUMENTACIÓN DE GESTIÓN
|
5. DOCUMENTACIÓN DEL SISTEMA
|