Año de Cursado: | 2015 |
Curso: | 5K3 |
Profesor: | QUINTEROS, Sergio |
JTP: | DESTEFANIS, Maria Laura |
Organización: | PRODUCTO WEB |
Actividad: | RESTAURANTES, BARES Y CANTINAS |
Estudiantes: | Domenech Mauricio - Laborde Samuel - Piskunow Analía - Scavuzzo Emiliano- |
Tema: | GESTIÓN DE BAR Y RESTAURANT |
Sistema de Información: | BUENMOZO: un proyecto destinado a dar solución a uno de los problemas que se presentan a diario en los negocios gastronómicos, la demora en la atención por parte de los mozos. El sistema permite a los empleados interactuar con los clientes a través de una pantalla en donde ven el pedido de un cliente que es realizado a través de una aplicación móvil. El producto resultante fue desarrollado bajo la metodología ágil Scrum, utilizando PHP para los sitios web, Java y Swift, para las aplicaciones móviles Android e iOS respectivamente; todo el sistema se realizó aplicando el patrón MVC. |
Metodología (Proceso de Desarrollo): |
ADAPTATIVA - SCRUM - KANBAN |
1. PAPER / PAPER con POSTER
|
5k3_buenmozo_paper_v1.pdf |
2. POSTER
|
5k3_buenmozo_posterfinal_002.jpg |
3. ACCESO A VIDEO/S
|
4. DOCUMENTACIÓN DE GESTIÓN
|
5. DOCUMENTACIÓN DEL SISTEMA
|